©  Foto:

Gelato Italia

In der Fußgängerzone der Stadt finden Sie eine kleine Eisdiele mit eigenem Eisladen.

Das Eis wird kontinuierlich im Geschäft hergestellt, komplett von Grund auf, basierend auf eigenen Rezepten und mit einem starken Fokus auf ökologische Zutaten. Die Milch stammt frisch von der Bio-Milchfarm Østerlund auf Südfünen. Als eine der wenigen Eisdielen im Land stellen sie auch ihre eigene hausgemachte Softeis von Grund auf her, mit Vanille von den Tonga-Inseln oder Bio-Schokolade aus Belgien. Keine Zusatzstoffe, nur reine hochwertige Zutaten. Die Waffeln sind hausgemacht, und ihr Marshmallow-Topping ist natürlich auch hausgemacht.

Bei Gelato gibt es immer 24 verschiedene Sorten in der Eistheke, aber sie wechseln regelmäßig und bieten bis zu 50 verschiedene Sorten im Laufe der Saison an. Darüber hinaus bieten sie Milkshakes und eine Take-away-Karte mit Eistorten und -desserts sowie die Möglichkeit, das leckere Eis in Thermoboxen mit nach Hause zu nehmen.

Im Sommer finden Sie sie auch in ihrem Eiswagen am Hafen von Svendborg.

Share your moments with us: