©  Foto:

Broholm Restaurant

Das Restaurant Broholm ist in Broholms altem Verwalterhaus untergebracht, und ihre Küche basiert auf guten fynischen Zutaten, die sie in den Jahreszeiten oft bei lokalen Enthusiasten und Lieferanten finden.

Das Restaurant folgt den Jahreszeiten, sodass es in den Wintermonaten oft die eingelegten und konservierten Früchte und Gemüse aus dem Sommer und Herbst sowie Wurzelgemüse sind, die die Richtung für das Menü vorgeben und generell tiefere und intensivere Aromen erzeugen.

Mit dem Frühling kommen auch die ersten lokalen Spargel und die ersten Sammelausflüge zu lokalen Stränden, wo die Küche auch Strandkräuter, Meerpflanze und Strandkohl findet.

In den Sommermonaten treffen immer mehr lokale frische Produkte ein, wie neue Babykartoffeln, Rhabarber, Erdbeeren und frische Kräuter aus dem eigenen Garten, und insbesondere wilde Kräuter in den Wäldern rund um das Schloss.

Eines steht fest, egal wann Sie im Broholm essen, es wird ein gastronomisches Erlebnis sein.

Share your moments with us: